Ленне

Качественная верхняя одежда Ленне (Керри) и Р*е*й*м*а по очень выгодным ценам


    О фирме Ленне (Керри)

    Поделиться

    Дутту
    Admin

    Сообщения : 77
    Дата регистрации : 2010-08-22

    О фирме Ленне (Керри)

    Сообщение  Дутту в Вс Авг 22, 2010 3:35 pm

    Lenne (Ленне, Ленни)
    Компания Lenne была основана в 1991 году в Эстонии. За девятнадцать лет своего существования из маленького семейного предприятия «Ленне» трансформировалась в большую производственную фирму, которая изготавливает качественную верхнюю одежду для детей и подростков.

    Основной ассортимент «Ленни» — это куртки, комбинезоны, брюки, варежки и шапки для детей в возрасте от года до 15-ти лет. Ежегодно конструкторы и дизайнеры предприятия разрабатывают около 250 различных моделей и выпускают более 350 000 изделий, большая часть которых экспортируется в Исландию, Финляндию, Литву, Латвию, Украину и Россию, и только 20% продукции Lenne продаётся на внутреннем рынке страны.

    Секрет успешной работы «Ленне» заключается в оригинальном дизайне верхней одежды, высоком качестве материалов и кроя, и эффективном производстве. Качество товаров этой марки гарантируется высокой квалификацией специалистов, использованием только экологически чистых, то есть, безопасных, тканей и фурнитуры, и полным соответствием производственного цикла высоким европейским стандартам.

    При изготовлении верхней детской одежды специалисты компании «Ленне» учитывают особенности климата и погодные условия, преобладающие в странах СНГ и в Эстонии. Поэтому курточки, ветровки и комбинезоны шьют из воздухопроницаемых, ветронепродуваемых и непромокающих прочных тканей. Как правило, это мембранные материалы, практичные, устойчивые к износу и к механическим повреждениям (разрывы, зацепки и пр.). При создании своих моделей дизайнеры принимают во внимание естественное стремление малышей к красоте, поэтому изделия этой марки всегда выглядят стильными и привлекательными. Шапки-кепки Lenne служат отличным дополнением к верхней одежде. Они удобно фиксируются на голове ребёнка, надёжно защищая его от холода и ветра. В качестве сырья для их изготовления используются только натуральные (шерстяные или хлопковые нити).

    Верхняя одежда этой марки — лёгкая тёплая и удобная — обладает грязеотталкивающими свойствами. Она проста в чистке и не боится стирок практически в любом режиме. Даже после длительной эксплуатации куртки, комбинезоны, брюки и ветровки не линяют, не садятся и не вытягиваются.

    Вся продукция компании проходит сертификацию в современных лабораториях — и это является гарантией её качества и безопасности.

      Текущее время Ср Ноя 14, 2018 5:39 am